Logo

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв о нашем салоне красоты. Нам очень важно Ваше мнение!

Любые отзывы по работе нашего салона красоты Вы можете отправить на адрес электронной почты my.marmelad@mail.ru. Все отзывы мы будем публиковать на нашем сайте в этом разделе. Спасибо!

Рейтинг салона красоты можно посмотреть в реальном времени. Нажмите на бейдж, вы перейдёте в профиль нашего салона, где сможете поставить оценку или оставить свой отзыв.

25 ИННА Р. / 01.02.2020

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне красоты. Нашла я его случайно в состоянии близкого к аффекту, т. к. мои волосы были настолько ужасны — мне и х испортили днем раньше в другом салоне стрижкой и окраской. Попала к мастеру Елене. Безмерно ей благодарна, что сотворила чудо. Исправила стрижку, сделала сложное окрашивание. Создала новый образ. И вот уже 2 года, я и моя семья, конечно, ходим только к ней. Елена, спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу чуткость, и за то, что вы просто хороший, обаятельный человек.
И конечно хочется сказать спасибо Сабине и Яне. Приветливы, отзывчивы, создают ощущение, что я самый дорогой гость.
Мне очень нравится салон красоты «Мармелад». Рекомендую его всем. Все замечательные мастера! Ну, а про мастеру Елену я написала все выше! Она лучшая!!!

24 МАЙЯ НАТСУМЕ / 27.01.2020

Отличный салон. Стригусь там уже много лет, сервис всегда на высоком уровне, внимательный и доброжелательный персонал, профессиональные мастера.

23 НАТАЛЬЯ К. / 22.01.2020

Отличный салон! Очень нравится мастер Елена, после неё волосы как из рекламы. Очень аккуратная и толковая! Всем рекомендую

22 СИЗОВ С. / 21.01.2020

Не первый год стригусь в салоне Мармелад у мастера Нуры. Все нравится. Соотношение цены и качества супер.

21 АЛЕКСАНДРА / 24.07.2019

Огромное спасибо мастеру Юлии, качество на все 100%. Маникюр, наращивание — супер, все аккуратно и красиво! Я очень рада что попала к ней. В самом салоне, приятная дружелюбная атмосфера. Лучший салон который я встречала!!

20 ЮЛИЯ / 28.02.2019

Отличный маникюр/педикюр, мастер Юля) старательно и красиво! Кто наращивает волосы — тоже рекомендую! Остальными услугами не пользовалась)

19 АННА / 10.09.2018

Долго искала хорошего косметолога в Химках, основным критерием поиска было умение делать шугаринг :) Большое спасибо Людмиле, она настоящий профессионал, к каждому клиенту индивидуальный подход. Делала восковую эпиляцию и шугаринг, осталась очень довольна ее работой!

18 ВИКТОРИЯ / 10.09.2018

Прекрасный мастер лазерной эпиляции. Все прошло безболезненно, аккуратно и быстро. Рекомендую.

17 ГАЛИНА / 14.06.2018

Замечательный мастер по маникюру Юлия. Комплекс услуг: Комбинированный маникюр, укрепление+покрытие гель лаком+дизайн ногтей, которыми Я осталась довольна.Материал держится хорошо, не задумываюсь о чрезмерной аккуратности, что оставляет двойное удовольствие от посещения к Юлии и ее работе. Мастер с многочисленным опытом, регулярным повышением квалификации в разных направлениях данной сферы (успела заметить на стене ее сертификаты) Приятно попасть к хорошему Мастеру выполняющему большой перечень работ по маникюру, дизайну. Качество всех предоставленных услуг Юлией на 100% . Большое спасибо, ещё и за личное отношение и решению вопроса в моей ситуации!☺️ Юлия очень деликатна в общении, легко и непринужденно провела время🙃 Мастер #1😊😊😊

16 КРИСТИНА / 05.02.2018

Высококлассный мастер маникюра Светлана, я была у разных мастеров, но при возможности хожу только к Светлане Полковниковой. Шикарный маникюр и педикюр , делает очень аккуратно, тщательно, качественно. Профессионал!!! Рекомендую !!! Светлана лучшая!!!! Спасибо ей !!!!

15 АНАСТАСИЯ / 17.01.2018

Спасибо мастеру Элине за красивое омбре и стрику)) и мастеру маникюра Юлие за качественный и суперский маникюр.))) Не так давно переехала в Химки и стала искать салон и мастера который бы мне угодил, так как я очень трепетно отношусь к волосам, для меня найти хороший салон очень не легкое дело. И я его нашлаааааа, салон красоты «Мармелад» вы лучшие, спасибо большое, буду ходить только к вам.P.S. администратору Сабине отдельное спасибо за организацию времени).

14 ЭЛЬВИРА / 06.09.2017

Хочу поблагодарить, топ мастера Елену за очень красивое и профессионально выполненное окрашивание омбре. Если в Химках нужен профессионал окрашивания, то точно к Елене! Всем рекомендую!P.S. администратору Сабине отдельное спасибо за организацию времени).

13 АЛЛА / 14.02.2017

Добрый вечер! Выражаю благодарность мастеру маникюра Мае. Очень качественная работа. Я делала классический маникюр с покрытием шиллак первый раз. Осталась довольна и буду рекомендовать Маю всем своим знакомым, а так же стану постоянным клиентом.Желаю Мае процветать и побольше ей довольных, постоянных клиентов!

12 ТАТЬЯНА / 16.11.2016

Юлия — Прекрасный мастер! Отлично делает аппаратный маникюр, очень аккуратно. Ну что касается покрытия, то это отдельная благодарность! Кто любит красивые дизайнерские ногти, то Вам именно сюда! Художник с прекрасным вкусом! Я нашла своего мастера и Вам советую!

11 КАТЕРИНА / 24.05.2016

Спасибо Елене за мелирование. Видно, что мастер с большим опытом, выполнила то, что я и просила. Осталась очень довольна уютом салона, предложили чай. Приду конечно же снова!. :))

10 ИННА / 15.12.2015

Спасибо Жанне за быстрый и качественный шугаринг, не первый раз хожу, довольна всегда. Твоя постоянная клиентка Инна))

9 ВИТА / 10.12.2015

Спасибо Элиночке за окрашивание и стрижку. Осталась очень довольна) Очень рядом живу и удобно приходить. Рада, что нашла салон поближе к дому))

8 ОЛЬГА / 02.12.2015

Была у Юлии на маникюре по акции 900 руб. Отлично сделала аппаратный маникюр, аккуратно) и еще сделали рисуночки) Спасибо, Юлечке!

7 КАТЯ / 01.12.2015

Спасибо Юлечке за нежный маникюр)) Видела в Инстаграмме) запишусь еще)

6 АНЯ / 16.11.2015

Была у Юлии Савелькиной. Маникюр аккуратный, но долго делали. Видно, что старалась. но спешила, думала, что за час справимся. Вышло в полтора. Слава Богу успела на работу.

5 АННА / 14.11.2015

Была у Элины на наращивании ресничек! Спасибо огромное, первый раз наращивала, осталась довольна. приду обязательно еще) Узнала про мастера через инстаграмм)

4 ЛАРИСА / 10.11.2015

Была у Косметолога на чистке лице. Использует профессиональную косметику. Лицо после процедуры очень гладкое и приятное на ощуп. Приду обязательно еще.

3 СВЕТЛАНА ИВАНОВНА / 09.11.2015

На этих выходных была в маникюрном кабинете у Юлии. Сейчас в салоне действует акция: маникюр и шеллак всего 900 рублей. Результат меня приятно удивил. Буду приходить еще.

2 МИЛА / 02.11.2015

Мне очень понравилось в салоне уютная атмосфера, чай вкусный). Сделали прическу на день рождения мужа, прикольно получилось)

1 ИРИНКА / 01.11.2015

Спасибо Элине за прекрасное милирование.


Позвоните нам

+7 (925) 394-41-65

Только опытные мастера

Мы Вас ждем ежедневно с 10.00 до 21.00 по адресу:

г. Химки, ул. Молодежная, 2А

КОМАНДА MARMELAD

Наш опыт. Ваша выгода.

Наши мастера создадут Вам неповторимый облик по последним веяниям моды, используя новейшие техники стрижки, укладки, окрашивания и ухода за волосами и кожей головы.